Ingrédients :
1- 1 livre d'épinards secs fettucine
2- 1/2 tasse de coriandre fraîche hachée
3- 2 cuillères à soupe d'ail frais émincé
4- 2 cuillères à soupe de poivre jalapeno haché
5- 3 cuillères à soupe de beurre non salé
6- 1/2 tasse de poulet
7- 2 cuillères à soupe de tequila dorée
8- 2 cuillères à soupe de jus de citron fraîchement pressé
9- 3 cuillères à soupe de sauce de soja1
10- 1 1/4 livres de poitrine de poulet en dés 3/4 pouce
11- 1/4 rouge moyen onio finement tranché
12- 1/2 poivron rouge moyen émincé
13- 1/2 poivron jaune moyen, émincé
14- 1/2 poivron vert moyen, finement tranché
15- 1/2 tasse de crème épaisse
Instructions :
Préparer de l'eau bouillante à l'eau bouillante pour préparer des pâtes; Cuisine jusqu'à al dente, 8 à 10 minutes. Mélanger avec un peu d'huile et mettre de côté. Cuire 1/3 tasse de coriandre, d'ail et de jalapeno dans 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen pendant 4 à 5 minutes. Ajouter du stock, de la tequila et du jus de citron vert. Amener le mélange à ébullition et cuire jusqu'à consistance réduite; mettre de côté. Verser la sauce soja sur poulet coupé en dés; Mis de côté pendant 5 minutes. Pendant ce temps, faites cuire l'oignon et les poivrons, en remuant de temps en temps, avec le reste de beurre à feu moyen pendant 3 à 4 minutes. Ajouter le poulet et la sauce soja; Mélanger et ajouter de la tequila réservée / pâte à la citron et de la crème. Amener la sauce à ébullition; Faire bouillir doucement jusqu'à ce que le poulet soit cuit et la sauce est épaisse (environ 3 minutes). Lorsque la sauce est terminée, mélanger avec de la fettucine aux épinards bien égouttés et de la coriandre restante.
Recette de: Insider's Recipes Master Edition (Livre)
C'est la meilleure recette pour California Pizza Kitchen Chicken Tequila Fettuccine .. Californie Pizza Kitchen Chicken Tequila Fettuccine - 2017
C'est la recette la plus simple pour California Pizza Kitchen Chicken Tequila Fettuccine
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