Fat Burning Foods (aliments qui brûlent rapidement les graisses)

Fat Burning Basics

Si vous êtes en surpoids, vous n'êtes pas une mauvaise personne. Vous êtes simplement en surpoids. Mais il est important de perdre des livres supplémentaires pour que vous puissiez bien vous sentir, vous sentir en meilleure santé et développer un sentiment de fierté et d'estime de soi. Une fois que vous avez perdu la graisse, vous devrez maintenir votre poids.

Fat Burning Foods (aliments qui brûlent rapidement les graisses)
Dans cette brochure, vous découvrirez comment perdre 10 livres par mois - une perte agréable et sûre d'environ deux ou deux livres et demi par semaine - sans douleur. Vous vous sentirez satisfait et plus énergique que par le passé sans vous sentir privé.

La plupart des Américains paient ces livres supplémentaires en mangeant les mauvaises choses. Changer ces mauvaises habitudes alimentaires est la clé du succès à long terme. La connaissance - avec la bonne nourriture - est la clé. Quand les humains vivaient dans des grottes, ils ne savaient rien à propos de la conservation et de l'entreposage des aliments. Ils ont passé tout leur temps et leur énergie à chasser et à rassembler des aliments. Quand ils l'ont eu, ils l'ont englouti rapidement. Au lieu de stocker de la nourriture dans des garde-manger ou des placards, ils ont stocké de l'énergie dans leur corps sous forme de graisse pour brûler pendant les périodes où il y avait peu ou rien à manger.

Chaque année, il était absolument essentiel pour eux de mettre une bonne couche de graisse pendant le sprint chaud et les mois d'été. C'était la seule façon de garantir leur survie pendant les mois d'hiver maigres et moyens. Et comme les femmes portaient les jeunes, elles avaient besoin de plus d'énergie pour se maintenir et pour leurs bébés, et cela signifiait qu'elles étaient généralement plus lourdes.

Même si nous ne vivons plus dans des grottes, nous avons hérité et maintenu ce mécanisme de base pour le stockage de graisse de nos ancêtres de chasse et de collecte. Chacun d'entre nous est né avec un certain nombre de cellules graisseuses. Le nombre de ces cellules graisseuses que vous possédez dépend de la génétique. Si vous avez beaucoup de cellules graisseuses, peut-être que vos ancêtres étaient les plus grands de la tribu, ce qui était une bonne chose parce qu'ils avaient les meilleures chances de survie.

Vous ne pouvez jamais vous débarrasser des cellules graisseuses, mais - malheureusement - vous pouvez les ajouter.
Selon votre consommation, votre corps va fabriquer de nouvelles cellules lointaines. Et comme ceux avec qui vous êtes nés, ils ne disparaissent jamais. Cela ne veut pas dire que vous êtes fatigué d'être grossier une fois que vous avez des kilos en trop. Il est possible de réduire les cellules adipeuses. C'est ce qui se passe lorsque vous perdez du poids. Vous brûlez la graisse stockée dans ces grosses cellules graisseuses. Pensez-y comme ballons. Brûler la graisse à l'intérieur d'eux a l'effet de sauvegarde en laissant l'air hors d'un ballon.

Un bon programme de perte de poids nécessite une certaine quantité de restriction d'admission - le
Consommation de moins de calories. Vous brûlez la graisse en mangeant moins de graisse et devenez plus actif. Pour garantir une réussite en matière de contrôle du poids, vous devez changer le type d'aliments que vous mangez, de sorte que vous ingérez moins de graisse et obtenez toujours les vitamines, les minéraux, les oligo-éléments, les protéines, les graisses et les glucides dont votre corps a besoin pour prospérer. Les régimes extrêmement faibles en calories peuvent vous aider à perdre rapidement des livres, mais ils conduiront à un échec à long terme. C'est parce que les humains sont génétiquement protégés contre la famine. Pendant les pénuries alimentaires, nos corps ralentissent nos métabolismes et brûlent moins d'énergie afin que nous puissions rester en vie.

Une partie de notre cerveau appelée l'hypothalamus nous maintient sur un poids régulier
En créant un «point de consigne». C'est le poids où nous nous sentons à l'aise. le
L'hypothalamus détermine ce point en fonction du niveau de consommation auquel il est utilisé. Il cherche à maintenir notre poids constant, même si ce point dépasse ce qu'il devrait être. Lorsque nous réduisons considérablement notre consommation alimentaire, le cerveau pense que le corps est en train de mourir de faim, et dans un effort pour préserver la vie, cela ralentit le métabolisme. Bientôt les livres cessent de venir.

Par conséquent, nous avons faim et mal à l'aise, puis nous mangeons plus. Et alors, le régime échoue. Comment compenser ce ralentissement métabolique? La réponse est que vous devez modifier la composition nutritionnelle des aliments que vous mangez. Vous devrez réduire les calories totales - c'est absolument basique pour la perte de poids. Plus important, cependant, diminue le pourcentage de calories totales que vous obtenez du gras.

Fat Burning Foods

Chacun des aliments suivants est cliniquement prouvé pour favoriser la perte de poids. Ces aliments vont au-delà d'une simple addition de gras à votre système: ils possèdent des propriétés spéciales qui ajoutent un zip à votre système et aident votre corps à dissoudre les livres malsains. Ces aliments incroyables peuvent supprimer votre appétit pour la malbouffe et garder votre corps en bon état avec du carburant propre et une énergie efficace.

Vous pouvez inclure ces aliments dans un plan de perte de poids raisonnable. Ils donnent à votre corps le coup de pied métabolique supplémentaire dont il a besoin pour se débarrasser rapidement du poids. Un plan de perte de poids raisonnable ne nécessite pas moins de 1.200 calories par jour. Mais le Dr Charles Klein recommande de consommer plus que cela, si vous pouvez le croire - 1 500 à 1 800 calories par jour. Il dit que vous allez toujours perdre du poids assez efficacement à ce niveau d'admission sans mettre en danger votre santé.

La faim est satisfaite plus complètement en remplissant l'estomac. Ounce pour l'once, le
Les aliments énumérés ci-dessous accomplissent cela mieux que tout autre. Dans le même temps, ils sont riches en éléments nutritifs et possèdent des talents spéciaux de fusion de graisse.

Pommes

Ces merveilles de la nature méritent leur réputation de garder le médecin loin quand vous mangez un jour par jour. Et maintenant, il semble qu'ils peuvent vous aider à faire fondre la graisse aussi.


Tout d'abord, ils élèvent votre sang
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