Les 2 meilleures recettes de Pizza - le meilleur jamais (Pizza)

Les 3 meilleures recettes de Pizza - le meilleur jamais (Pizza)

1-Pizza Hut Pizza Dessert:

Croûte de pizza :

- 1 tasse d'eau chaude (105 ° F)
- 2 tasses de farine
- 1-1 / 2 cuillères à soupe d'huile végétale
- 3/4 tasse de farine de gâteau
- 1 cuillère à café de sel
- 1/4 cuillère à café de levure sèche active

Garniture de fruits: 1 à 21 oz. Peut être rempli de tarte (cerise, bleuet ou pomme)

Crumb Topping:

- 1/2 tasse de farine
- 1/2 tasse de sucre brun
- 1/2 tasse d'avoine rapide
- 1/2 tasse de beurre ferme ou de margarine
- 1 cuillère à café de cannelle

Glaçure à la vanille:

- 2 tasses de sucre en poudre
- 3 c. À soupe de lait
- 1 cuillère à soupe de margarine ou de beurre fondu
- 1 cuillère à café de vanille

Mélanger la levure et l'eau chaude et laisser la preuve pendant 3 minutes. Ajoutez à d'autres ingrédients de croûte dans un grand bol et pétrissez pendant 10 minutes. Couvrir avec une pellicule en plastique et laisser monter pendant environ 12 heures. Préchauffer le four à 500 ° C. Rouler la pâte sur une surface farinée jusqu'à ce qu'il soit environ le diamètre de votre casserole de pizza de 16 pouces. Placez-le en pan et formez la pâte jusqu'au bord. Brosser avec de l'huile végétale et piqueter avec une fourchette. Prebake pendant 3 minutes. Retirez du four et étaler avec le remplissage de tarte. Mélangez les ingrédients de la chapelure avec un fourchette ou un mélangeur à pâtisserie. Cuillère sur le remplissage de la tarte. Retourner la pizza au four et continuer à cuire pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et dorée. Retirer et rôtir avec un glaçage à la vanille.

Les 2 meilleures recettes de Pizza - le meilleur jamais (Pizza)


2-Pizza Hut Original Pan Pizza

- 1 1/3 tasses d'eau chaude (105 ° F)
- 1/4 tasse de lait sec non gras
- 1/2 thés. Sel 4 tasses Farine
- 1 Tbls. Sucre
- 1 pk. Levure sèche
- 2 Tbls. Huile végétale (pour la pâte)
- 9 Oz. Huile végétale (3 oz par poêle) Pam Pam au beurre

Mettez la levure, le sucre, le sel et le lait sec dans un bol large (2 qt). Ajouter de l'eau et remuer pour bien mélanger. Laissez reposer pendant deux minutes. Ajouter l'huile et remuer à nouveau. Ajouter la farine et remuer jusqu'à formation de la pâte et absorber la farine. Sortez sur une surface plane et pétrissez pendant environ 10 minutes. Divisez la pâte en trois boules. Dans trois moules à gâteau de 9 ", mettez 3 Oz. D'huile en s'assurant de l'écarter uniformément. À l'aide d'un rouleau, déployez chaque boule de pâte à environ 9". Placez-vous dans des moules à gâteaux. Pulvériser le bord de la pâte avec Pam. Couvrir avec une assiette. Placez-le dans une zone chaude et augmentez de 1 à 1 heure 1/2.

Sauce:

- 1 8 Ounce Can Tomato Sauce
- 1 cuillère à thé d'origan sec
- 1/2 cuillère à café de marjolaine
- 1/2 cuillère à café de basilic sec
- 1/2 cuillère à thé de sel d'ail
- Combinez et laissez reposer pendant 1 heure.

Pour chaque pizza de neuf pouces:

- 1. Préchauffer le four à 475F
- 2. Cuire 1/3 tasse de sauce sur la pâte et étaler à moins de 1 po de bord.
- 3. Distribuer 1 1/2 Oz. Fromage mozzarella déchiqueté sur la sauce.
- 4. Placez les garnitures de votre choix dans cet ordre: Poivrons ou jambon Légumes Viandes
- (saucisse au bœuf cuit ou boeuf)
- 5. Top avec 3 Oz. Fromage mozzarella 6. Cuire jusqu'à ce que le fromage bouillonne et que la croûte extérieure soit brune.
- 7. Couper en six tranches.
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